芝罘站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
大周月季诚聘月季种植销售人员(暂停)
来源:今日招聘 发布时间:2020-02-22 10:09:47 访问:3784
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2020-02-22 00:00:00—2022-03-22 00:00:00
  • 举办场馆: 大周月季
  • 具体地址: 柞村
莱州柞村朝霞花卉是一所以党员、下岗工人牵头主办的以经营各种规格花色月季苗、欧洲藤本月季、月季树为主的月季基地。多年来苗圃用质量占市场,以诚信赢顾客,远销全国各地。现招聘以下人员:
1,共同致富栽植户。苗圃可常年免费供苗,提供技术,签合同现金回收,做到农户无风险。绿水青山就金山银山,植绿是党中央提倡防霾、防疫情的有效方式。各农戶技术成熟后支持单干。
2,不定期装车人员,钟点工,每小时30元(保底支付100元每车货)。要求男性,60岁以下,时间较自由者。
3,花卉入盆人员,钟点工。60岁以下,男女均可,身体健康。
以上人员要求为人诚实、吃苦耐劳者优先。
地址:莱州市柞村镇
联系方式:13553147740(微电同号)
交通路线
导航搜索“大周月季”直达目的地。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:芝罘人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于芝罘人才网,转载请必须注明芝罘人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

免费发布招聘会信息
马上发布招聘会
近期招聘会 更多
top
个岗位等你来挑选   加入芝罘人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定