芝罘站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
司机/交通服务 - 船员/水手 8000-12000元
东山街道 经验不限 初中
  • 包吃
  • 包住
  • 交通补助
  • 通讯补贴
  • 每年多次调薪
  • 健身俱乐部
山东景海船舶管理有限公司 2020-08-20 11:15:53 850人关注
职位描述
【招聘要求】: 1、年龄18-48周岁,初中及初中以上学历; 2、身体健康,无先天性疾病及传染病,听力正常,脸上脖子上不要有纹身; 3、能吃苦耐劳、工作认真、有集体团结精神,能接受海上工作环境。 【招聘岗位】: 水手:负责操舵掌舵,瞭望,甲板上除锈补漆,解缆线,收放锚。 值班水手的日常工作: 甲板部日常营运和工作中的支持级人员, 1、航行和靠离泊时的舵手,兼协助了望(即操纵船舶前进、后退、往左、往右)、靠离泊时的带解缆;懂得各种船用信号灯和信号旗的使用; 2、甲板部日常维修和保养的具体操作,起卸船吊和开关舱作业等; 【其他福利待遇】: (1)按照公司统一规定缴纳五险,报销上下船往返路费及住宿费(按照船舶公司统一标准); (2)每天工作8小时,每班4小时,工作4小时休息8小时,没有体力活; (3)包吃住:三餐均包含三菜一汤(荤素搭配);住宿为单人间,带独立卫生间+空调电视; (4)免费发放工作服、生活用品、劳保用品(0开销,纯收入); (5)船上配套有娱乐休闲功能室:KTV,乒乓球室,台球室,WIFI上网;定期组织烧烤等聚餐娱乐活动; (6)每年可带薪休假2-3个月,可在国外靠岸登陆旅游、购物、娱乐等; 【安全保障条件】: (1)现代船舶设备先进,均配有雷达、卫星电话、航海导航系统、气象预报、电脑平衡系统等设备; (2)公司为船上配有卫星电话船员可以随时保持与家人、朋友联系,保持沟通,使家人和船员都可以放心; (3)如遇到台风或暴雨、危险天气,船舶将提前接到卫星气象预告,并将船只停在港口休息,保障船员生命和财产安全; (4)船上配有医务室,为员工平时生病感冒一类小病救治,也让船员能有更好的保障和安心生产捕捞作业。 【货船职位排序】 (1)甲板部(驾驶部):船长、大副、二副、三副、水手长、木工、水手、舵工 (2)轮机部:轮机长、大管轮、二管轮、三管轮、电机员、机匠长、机匠 (3)事务部:管事(事务长)、大厨、服务员、船医。 船员包括船长、高级船员、普通船员。 船上配员为:12-22人(包括职务船员) 职务晋升:根据个人资历及船上考核进行提拔晋升。 【职位晋升】 (1)水手9500-15000元/月→水手长10000~18000/月→三副→二副19000-26000/月→大副4万/月→船长6万/月; (2)机工9500-16000元/月→机工长10000~19000/月→三管→二管19000-26000/月→大管4万/月→轮机长6万/月; 【普通岗位内容】(高级船员或职务船员无需描述,都是有经验的自己清楚自己的职责。
联系方式
注:联系我时,请说是在芝罘人才网上看到的。
工作地点
地址:烟台芝罘区东山街道山东烟台芝罘区九七大厦1713室
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入芝罘人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递