芝罘站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东联通人力资源服务股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 帕特伦电子招聘, 中石油招聘加油员, 招聘专员, 等3个岗位
已收藏 4084人关注
收藏公司 4084人关注
公司简介
山东省联通人力资源服务有限公司成立于2005年6月,是一家具有独立法人资格及劳务派遣、人力资源外包资质的人力资源服务机构,专业从事劳务派遣、业务外包、管理咨询及培训、劳动事务代理等人力资源综合服务。 自成立以来,公司不断创新经营,规范管理,全力把人力资源服务推向更新更高的领域。公司先后与劳动部门、律师事务所、人力资源市场及众多大中专院校建立紧密合作,通过多样化、立体式的人力资源供应体系建设,为企业客户及时有效地输送大量人才。目前公司已为胶东地区近百家用人单位提供人力资源外包服务,派遣输送员工超过10000人,努力实现员工价值与企业价值的“双丰收”。
公司地址
地址:山东省烟台市芝罘区人力资源产业园北楼13楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入芝罘人才网,发现更好的自己