当前位置:首页>招聘公司>公司主页
烟台宝信汽车销售服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 宝马4S店高级销售顾问, 宝马4S店钣金技师, 宝马4S店售后服务顾问, 等3个岗位
已收藏 215人关注
收藏公司 215人关注
公司简介
烟台宝信汽车销售服务有限公司隶属广汇汽车集团旗下,为华晨BMW与BMW中国共同指定的授权经销商。公司坐落于烟台市芝罘区幸福北路路北,占地面积12485平方米,注册资金5500万元,投资总额上亿元,是集销售、维修、配件供应、信息反馈为一体的4S汽车经销店,专业从事国产及进口宝马轿车的整车销售、上牌、置换、维修及装潢等一条龙服务。公司建成开业后预计实现年收入十亿元左右,纳税总额约达一千二百万,为烟台市提供百余个就业岗位。 烟台宝信将以诚信建设为基础,以客户满意度为导向,积极履行企业社会责任。公司秉承“客户至上、管理至善、服务志远”的宗旨,恪守“诚信、务实、超越”的价值理念,保持对服务、质量、业务的高质量追求。在汽车销售服务行业,行一流服务,创一流业绩,做一流企业。实现自我品牌价值的提升,促进汽车销售服务行业的蓬勃发展。
公司地址
地址:幸福北路72号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 孙子渊
    职位发布者
    孙子渊 经理
top
个岗位等你来挑选   加入芝罘人才网,发现更好的自己