当前位置:首页>招聘公司>公司主页
简阳市海捞餐饮管理有限公司龙口第一分公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 烟台海底捞服务员4800起, 烟台海底捞店长助理7500起, 烟台海底捞服务员4800起, 等3个岗位
已收藏 552人关注
收藏公司 552人关注
公司简介
海底捞品牌创建于1994年,历经二十多年的发展,海底捞国际控股有限公司已经成长为国际知名的餐饮企业。 截止2020年6月30日,海底捞在全球开设935家直营餐厅,其中868家位于中国大陆的164个城市,67家位于中国香港、中国澳门、中国台湾及海外,包括新加坡、韩国、日本、美国、加拿大、英国、越南、马来西亚、印度尼西亚及澳大利亚等地。 海底捞多年来历经市场和顾客的检验,成功地打造出信誉度高,融汇各地火锅特色于一体的优质火锅品牌。作为一个业务涉及全球的大型连锁餐饮企业,海底捞秉承诚信经营的理念,以提升食品质量的稳定性和安全性为前提条件, 为广大消费者提供更贴心的服务,更健康、更安全、更营养和更放心的食品。
公司地址
地址:烟台市大悦城、振华商厦、莱山银座、开发区、牟平区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 杨慧芳
    职位发布者
    杨慧芳 经理
top
个岗位等你来挑选   加入芝罘人才网,发现更好的自己